PEMBUKAAN MSP (MASA SUA PERDANA) PESERTA DIDIK BARU TAPEL 2019-2020

MSP (Masa Sua Perdana) Perta Didik Baru Tahun Pelajaran 2019-2020 bertujuan untuk membiasakan peserta didik baru tentang budaya sekolah dan pembiasaan-pembiasaan akhlaq setiap hari.

PEMBUKAAN MSP (MASA SUA PERDANA) PESERTA DIDIK BARU TAPEL 2019-2020

Pada tanggal 15 Juli 2019 bertempat di halaman apel, seluruh peserta didik SMP Al Hikmah Surabaya mengikuti acara pembukaan MSP (Masa Sua Perdana) peserta didik baru tahun pelajaran 2019-2020. Kegiatan ini bertujuan untuk membiasakan peserta didik baru

tentang budaya sekolah dan pembiasaan-pembiasaan akhlaq setiap hari. Akhlaq yang dimaksud adalah akhlaq peserta didik terhadap orang tua, terhadap ustadz-ustadzah, terhadap teman sebaya dan akhlaq terhadap diri sendiri, serta akhlaq terhadap lingkungan sekitar mereka.