PARADE PRESTASI DAN PRESENTASI AGAR SEMUA TERMOTIVASI

Alhamdulillah, hari Senin menjadi hari istimewa bagi seluruh siswa dan guru SMP AL HIKMAH SURABAYA. Semua berkumpul untuk mengikuti agenda rutin Briefing Pagi.

PARADE PRESTASI DAN PRESENTASI AGAR SEMUA TERMOTIVASI

PARADE PRESTASI DAN PRESENTASI
AGAR SEMUA TERMOTIVASI

Surabaya, 18 Maret 2019

Briefing pagi rutin kali ini berbeda dengan briefing pagi pada umunya. Yang biasanya setiap kali briefing diisi dengan pengarahan dan motivasi dari pembina apel, maka kali ini justru siswa yang diminta memberi

inspirasi dan motivasi.

Tentu saja tidak semua siswa menyampaikan motivasinya. Hanya siswa tertentu yang ditunjuk spontan untuk memnyampaikan. Mereka adalah siswa siswi berprestasi. Mereka yang telah mengukir dan mengharumkan nama AL Hikmah di pentas lokal, regional, nasional dan bahkan internasional.

Acara diawali dengan penyerahan piala prestasi siswa dan dilanjutkan dengan sesi presentasi para juara. Satu persatu siswa maju menyampaikan pengalamannya dan motivasi bagi semua yang hadir dalam briefing tersebut.

Semoga para siswa dan guru semakin termotivasi untuk mengukir prestasi. Aamiin.