FINAL PROKARIMAH BERSIAP MENGHARUMKAN NAMA SEKOLAH

FINAL PROKARIMAH

BERSIAP MENGHARUMKAN NAMA SEKOLAH

Surabaya, 10 Januari 2018

Hari Kamis ini para siswa kelas 8 mengikuti kegiatran terakhir dalam agenda sekolah UJIAN PROKARIMAH. Kegiatan ujian ini adalah kegiatan lanjutan yang diadakan pada semester gasal yang lalu. Beberapa kelompok terbaik tampil di acara final ini setelah mendapat rekomendasi dan nilai terbaik dari para penguji.

Acara final UJIAN PROKARIMAH dilaksanakan di GHT kampus SMP AL HIKMAH SURABAYA. Dimulai jam 13.00 sampai jam 15.15. seluruh siswa hadir di GHT untuk menyaksikan kegigihan para finalis dalam mempresentasikan paparan hasil

karyanya. Tampak juga para ustadz ustadzah kelas 8 mendampingi para siswa.

Dikarenakan keistimewaaan acara ini maka para penguji yang hadir pun juga para ustadz dan ustadzah yang cukup mumpuni di bidang lomba karya ilmiah. Beberapa dari penguji adalah para juara lomba guru tingkat nasional. Diharapkan dengan final ujian ini para siswa mendapatka pengalaman berharga untuk tampil di depan umum dalam forum ilmiah. Sebagaiman kita ketahui bersama bahwa SMP AL HIKMAH SURABAYA berulang kali mendapat penghargaan di tingkat regional, nasional bahkan internasional di bidang karya ilmiah. Semoga thaun ini muncul para juara juara baru. Aamiin.