AJSC 2018 AJANG SILATURRAHIIM DAM BERORGANISASI

AJSC 2018
AJANG SILATURRAHIIM DAM BERORGANISASI

Surabaya, 1 Desember 2018
Hari ini dan besok (Sabtu - Ahad : 1-2 Desember 2018), OSIS SMP AL HIKMAH SURABAYA menggelar acara rutin tahunan di bidang olah raga yaitu AJSC (Al Hikmah Junior Sport Competition). Ajang ini adalah ajang kedua kalinya diselenggarakan oleh OSIS dengan Kanit-nya Ustadz Zaenal Arifin, S.Psi. Di ajang ini diperlombakan basket putra putri serta soccer

putra. Menurut informasi dari panitia yang notabene adalah para pengurus dan anggota OSIS, jumlah peserta masing masing cabang oleh raga terdapat 10 team kecuali putri. Tim basket putri jumlah peserta sebanyak 12 tim. Dalam sambutannya, Ustadz Anwar selaku Kepala Sekolah menyampaikan bahwa AJSC adalah ajang silaturrahiim antar siswa. Boleh jadi kelak mereka yang berlomba ini akan bersama di satu SMA atau satu kampus di universitas yang sama. Semoga Sukses AJSC 2018. Aamiin.